現在位置 首頁 著作權聲明

親愛的朋友,感謝您蒞臨「幼兒教育教學中心網站」,當您在瀏覽本網站時,請您特別注意網站內各項內容的著作權相關事項:

壹、著作權宣告的適用範圍

  1. 本網站之智慧財產權屬於「幼兒教育教學研究中心」所有,任何的轉載、複製或利用等,請預先徵求本網站同意。
  2. 本網站內的所有內容,如文字、影音、圖像、軟體及程式等之版權,除非特別指明外,均為「幼兒教育教學中心」所擁有或已經獲得版權持有者的授權使用。
  3. 除有特別指明之教案資料以外,任何人士不得未經「幼兒教育教學中心」或版權持有人的書面同意,以任何方式抄襲、更改、上載、複印、出版、傳送及發放本網站內的資訊及文件。
  4. 本網站之教案資料,採台灣創用cc之「姓名標示-非商業性」授權,必須遵守:

    姓名標示  你必須按照著作人或授權人所指定的方式,表彰其姓名(但不得以任何方式暗示其為你或你使用本著作的方式背書)。

    非商業性 — 你不得為商業目的而使用本著作;若需行使商業行為者,請與本中心聯繫。
    創用cc參考網址:
    https://isp.moe.edu.tw/ccedu/index.php

  5. 為了尊重授權使用之智慧財產權,本網站會附上文獻出處,如需要引用該資料,可向「幼兒教育教學中心」洽詢,或直接與版權持有人洽談。
  6. 本網站歡迎相關網站的連結,但不代表本網站認同或背書該網站所提供的內容、產品或服務。

貳、著作權宣告之諮詢

如果您對「幼兒教育教學中心網站」的資訊安全政策宣告有任何疑問,歡迎來電::(089)360394 與我們聯絡。